Biomassa de Banana Verde Orgânica

CIMG6248b

CIMG6242b

CIMG6250b

Aprendi a fazer a biomassa de banana verde orgânica e gostei muito. Aproveito as cascas para preparar uma caponata, cortando em pedaços pequenos, acrescentando tomate picado, amêndoas fatiadas, uva passa sem semente, 1 colherinha de gergelim, 1 pedacinho de gengibre picado, azeitonas, cebola, alho, muito cheiro verde,  temperando com azeite e sal, um pouquinho de vinagre de maçã orgânico, 1 colher de shoyu e um pouquinho de óleo de gergelim. Embrulho em papel alumínio e levo ao forno médio por mais ou menos 25 minutos. Deixo esfriar no forno antes de abrir o papel alumínio (cuidado com o vapor) , coloco em um pote e conservo na geladeira. Fica excelente para comer com torradas e bolachas.

Perguntei para o médico antes de consumir, sempre acho necessário verificar se o novo alimento é adequado ao meu organismo, se pode contribuir para a minha saúde, pois cada um tem necessidades nutricionais específicas e reações diferenciadas aos alimentos.

Agradeço as informações fornecidas nos sites abaixo:

– Link do site Dieta Já UOL

– Link do site da nutricionista Fernanda Scheer

Advertisements

2 thoughts on “Biomassa de Banana Verde Orgânica

Deixe um comentário

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s